Jangan Dikupas, Serabut Putih pada Buah Jeruk Ternyata Punya Manfaat

By Sepdian Anindyajati, Jumat, 7 Desember 2018 | 18:15 WIB
Serabut putih pada jeruk. (Pixabay)

Bobo.id - Ada orang yang tidak suka makan buah jeruk karena rasanya yang asam. 

Padahal, kan, tidak semua buah jeruk rasanya asam, ya, teman-teman. 

Baca Juga : Takut dengan Gelap? Coba Buat Lilin dari Jeruk ini, Yuk!

Jika teman-teman akan makan buah jeruk, apa yang akan teman-teman lakukan dengan serabut putihnya?

Apakah serabut putih itu, akan dikupas atau tidak? 

Ternyata yang benar adalah tidak perlu dikupas, teman-teman. Mengapa begitu? 

Baca Juga : Masih Ingat Jeruk yang Berubah Menjadi Ungu? Ternyata Ini Penyebabnya

 Baca Juga : Berkenalan dengan Jeruk Baby, Jeruk Manis yang Bisa Dicicip Adik Bayi