Bobo.id - Teman-teman, apakah kamu suka makan Fuyunghai?
Fuyunghai adalah jenis masakan Chinese Food yang terbuat dari telur dan dibaluri saus khas yang nikmat.
Fuyunghai ini biasanya dibuat dengan bahan-bahan seperti potongan daging ayam, daging kepiting, dan sayur-sayuran.
Di restoran-restoran Chinese Food, Fuyunghai yang disajikan berukuran tebal dan gurih.
Resep ini juga bisa dibuat di rumah dengan memperhatikan beberapa kunci rahasia pembuatannya.
Baca Juga: Bisa Bikin Makanan Jadi Lebih Enak, Ini 3 Cara Pakai Cuka Apel untuk Makanan
Nah, supaya hasilnya mengembang dan lezat, perhatikanlah 4 kunci rahasia berikut ini.
1. Menambahkan Tepung Terigu
Kunci pertama yang bisa membuat Fuyunghai tebal dan mengembang, kita dapat menambahkan tepung terigu ke dalam adonan.
Tidak perlu terlalu banyak, berikan 1 sendok makan untuk 5 butir telur ayam yang digunakan.
Tepung terigu akan membuat adonan menyatu sehingga fuyunghai bisa lebih tebal dan mengembang.