Bobo.id - Siapa di sini yang suka makan bakso?
Saat makan bakso, tidak hanya rasa dan tekstur bakso saja yang penting, tapi rasa kuah juga menentukkan kelezatannya.
Baca Juga: Rahasia Kue Mengembang Anti Bantet, Hindari Lakukan 5 Kesalahan Ini
Saat kita membeli bakso di tempat langganan, tentunya kita akan puas dengan cita rasanya.
Namun, saat mencoba membuatnya sendiri terkadang kita tidak puas dengan rasa kuahnya karena tidak selezat yang biasa kita beli.
Nah, kali ini Bobo ingin berbagi rahasia membuat kuah bakso yang lezat dan gurih.
Ada dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk membuat kuah bakso, yaitu kaldu daging dan kaldu tulang.
Dua jenis kaldu itu sama-sama menghasilkan cita rasa yang enak, gurih, dan segar.
Kita simak caranya di sini, yuk!
Baca Juga: Inilah yang Dilakukan Keluarga Hassan Padersen dalam Menjaga Keseimbangan Alam
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Avisena Ashari |
KOMENTAR