Puding susu diberi toping buah. Hmm .. kebayang kan, rasanya yang segar! Yuk, kita membuatnya untuk berbuka puasa!!
AAN
1
Kita perlu:
- 7 gram atau 1 bungkus bubuk agar-agar
- 400 gram atau 1 kaleng susu kental manis
- 2 lliter air
- Potongan buah (misalnya nenas, papaya, stroberi, mangga, kiwi, atau anggur)
- Sirup
Ini Rahasia Membuatnya:
AAN
1
Campur bubuk agar-agar, susu kental manis, dan air dalam panci. Masak adonan sampai mendidih.
AAN
1
Tuang adonan dalam wadah lalu dinginkan!
AAN
1
Setelah adonan dingin, taruh potongan buah di atasnya.
AAN
1
Tambahkan sirup secukupnya.
AAN
1
Nah, inilah puding susu toping buah. Eit jangan ngiler melihatnya!
Teks : Marisa
Foto: Ricky Martin
Peraga: Melisa
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Dongeng Anak: Opo Dawi yang Bijaksana
KOMENTAR