Makan spageti tanpa saos pekat, ternyata nikmat juga. Cobalah membuat Spaghetti Tuna Chili ini.
AAN
1
Kita Perlu:
- Spageti yang sudah direbus matang,
- jamur merang
- keju,
- ikan tuna kaleng,
- bawang bombay yang sudah dirajang,
- cabe rawit dan cabe merah sesuai selera,
- air biasa
Rahasia Membuatnya:
AAN
1
Tumis bawang Bombay sampai harum.
Lalu tambahkan cabe merah, cabe rawit, dan ikan tuna.
AAN
1
Masukkan spageti aduk sampai rata.
AAN
1
Bila mulai lengket, tambahkan sedikit air lagi.
Masukkan bumbu lada, kaldu ayam, dan garam secukupnya.
Aduk-aduk lagi selama 2 menit.
Spageti tuna chili telah siap! Hm... aromanya bukan main. Rasanya? Uuuh, menggugah selera!
KOMENTAR