Pepaya Hingga Stroberi, 5 Buah Ini Ternyata Mengandung Vitamin C yang Lebih Tinggi dari Jeruk

By Tyas Wening, Selasa, 13 April 2021 | 18:00 WIB
Jambu biji merah. (Creative Commons)

Bobo.id - Jeruk ada yang memiliki rasa asam, tapi ada juga yang rasanya sangat manis.

Selain itu, ada berbagai jenis jeruk yang juga bisa kita nikmati, baik itu dinikmati sebagai buah atau dibuat menjadi minuman.

Bukan hanya terkenal dengan rasanya yang segar, jeruk juga terkenal sebagai buah yang tinggi kandungan vitamin C.

Inilah sebabnya, buah jeruk disebut sebagai buah yang baik untuk meningkatkan kekebalan tubuh.

Baca Juga: Kehabisan Suplemen Vitamin C? Konsumsi 5 Buah Ini Agar Asupan Vitamin C Terpenuhi!

Ternyata, tidak hanya jeruk saja, nih, buah yang tinggi akan kandungan vitamin C.

Masih ada berbagai buah lainnya yang juga tinggi vitamin C, lo.

Cari tahu apa saja buah yang tinggi vitamin C, yuk!