Bobo.id - Tempe merupakan makanan khas Indonesia yang terbuat dari fermentasi kacang kedelai dan mengandung banyak protein.
Selain tempe, masih banyak produk fermentasi, baik makanan maupun minuman yang mungkin sering teman-teman konsumsi.
Tempe, yoghurt, tahu, oncom, bahkan roti adalah beberapa produk fermentasi, teman-teman.
Menurut penelitian, produk fermentasi baik untuk tubuh kita, terutama untuk melancarkan pencernaan.
Nah, hampir setiap hari kita mengonsumsi produk fermentasi, tapi apakah sebenarnya semua produk fermentasi itu baik untuk tubuh kita?
Cari tahu bersama-sama, yuk!
Baca Juga: Ternyata Buah-Buah Ini Tidak Boleh Disimpan di Kulkas, Apa Saja, ya?
Source | : | Hello Sehat |
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Bobo.id |
KOMENTAR