Bobo.id - Saat lebaran tiba, sepertinya tak akan lengkap jika tidak aja sajian kue kering.
Nastar, putri salju, kastengel, sagu keju sepertinya tidak pernah lupa untuk disajikan. Sayangnya, kita mungkin merasa bosan dengan jenis kue kering yang sama setiap tahunnya.
Apakah teman-teman juga sudah mulai bosan? Kalau iya, coba buat kue kering unik ini, yuk!
Cari tahu bahan dan cara membuatnya di bawah ini.
Baca Juga: Cantik dan Lembut, Buat Bolu Gulung Puding, yuk! Cocok untuk Menu Kue Lebaran
Putri Salju Moka Kayu Manis
Bahan:
125 gram kacang tanah, disangrai bubuk
200 gram margarin
1/4 sendok teh garam
50 gram gula tepung
1 kuning telur
200 gram tepung terigu protein rendah
25 gram susu bubuk
1 sendok teh kayumanis bubuk
1/2 sendok teh moka pasta
Baca Juga: Apa Saja Bentuk Interaksi Sosial dalam Masyarakat? Yuk, Kita Cari Tahu!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR