Bobo.id - Pernahkah teman-teman penasaran bagaimana rasanya menjadi koki di restoran terkenal?
Nah, sekarang, teman-teman bisa merasakan pengalaman itu langsung di KidZania!
Restoran Jepang favorit, Sukiya, baru saja membuka restoran mini atau establishment di KidZania Jakarta pada 15 Januari 2025.
Membuat Gyudon
Di restoran mini Sukiya ini, kita akan diajari cara membuat gyudon step-by-step.
Mulai dari mencuci tangan dengan benar, menyiapkan bahan-bahan, sampai menyajikan gyudon ke pelanggan.
O iya, Gyudon adalah makanan khas Jepang yang terbuat dari nasi hangat yang disiram dengan daging sapi tipis dan dimasak dengan saus manis.
Makanan ini sangat populer di Jepang.
Selain belajar memasak, kita juga diajari tentang pentingnya kebersihan makanan dan menjaga kualitas makanan.
Wah, seru sekali, ya!
Baca Juga: MILKU Milk Farm Hadir di KidZania Jakarta, Ajak Anak-Anak Menjadi Peternak Sapi
Penulis | : | Danastri Putri |
Editor | : | Danastri Putri |
KOMENTAR