Rahasia Bakwan Goreng Makin Garing dan Lezat, Ikuti Tips Mudah Ini Dijamin Bikin Ketagihan

By Sarah Nafisah, Jumat, 3 Juli 2020 | 10:01 WIB
Rahasia bakwan garing dan lezat (sajian sedap)

Bobo.id - Siapa di sini yang suka ngemil? Meski enak, kita harus membatasi kebiasaan ini agar tidak sampai menimbulkan masalah kesehatan, ya.

Salah satu camilan yang paling digemari di Indonesia adalah gorengan.

Baca Juga: Tips Membuat Camilan Kentang Goreng Renyah Seperti di Restoran

Gorengan biasanya terbuat dari bahan dasar tepung kemudian digoreng. Namun isiannya bisa berbeda-beda.

Misalnya untuk tahu isi, tahu akan diisi oleh sayuran baru kemudian dibalut oleh adonan tepung dan digoreng.

Selain tahu goreng ada juga tempe goreng yang terbuat dari tempe yang dicelup adonan tepung dan digoreng.

Selain kedua jenis gorengan itu, ada juga bakwan yang disebut-sebut paling populer.

Nah, kali ini Bobo ingin memberi tips membuat bakwan garing dan lezat. Setelah mencobanya, kamu pasti ketagihan.

Simak tipsnya, ya!

Baca Juga: Mengenal Jenis-Jenis Letusan Gunung Api, Mulai dari Gunung Api Strato hingga Gunung Api Perisai