Rahasia Membuat Capcai Lezat Ala Restoran Tiongkok, Mudah dan Praktis Hanya 5 Langkah!

By Sarah Nafisah, Sabtu, 24 Oktober 2020 | 17:00 WIB
Rahasia membuat capcai lezat ala restoran Tiongkok (Sajian Sedap)

 

Bobo.id - Siapa yang suka makanan khas Tiongkok? Kalau iya, makanan apa yang paling teman-teman sukai?

Di Indonesia ada satu makanan khas Tiongkok yang digemari, yaitu capcay (baku: capcai). Tentunya kamu tidak asing dengan makanan satu ini, kan?

Capcai adalah hidangan yang terbuat dari berbagai macam jenis sayuran. Capcai ada dua jenis, yaitu capcai goreng dan capcai kuah.

Capcai goreng ini biasanya disajikan kering tanpa adanya kuah.

Apakah kamu berminat untuk membuat capcai sebagai teman makan?

Kebetulan sekali Bobo punya rahasia membuat capcai ala restoran Tiongkok yang bisa bikin selera makanmu bertambah.

Yuk, simak!

Baca Juga: Rahasia Cara Membuat Martabak Manis yang Empuk di Rumah Ternyata Mudah, Ingin Coba Buat?