Bobo.id - Kalau kita makan cokelat, ada yang di dalam cokelatnya terdapat kacang mete.
Selain dicampurkan dalam cokelat, kacang mete juga bisa dikonsumsi sebagai camilan, lo.
Caranya adalah dengan menggoreng kacang mete lebih dulu.
O iya, kacang mete juga sering digunakan dalam campuran saat membuat kue kering.
Baca Juga: Kacang Tanah Sering jadi Camilan, Ternyata Manfaatnya Baik untuk Gula Darah dan Jantung
Kacang mete punya rasa yang gurih, asin, dan teksturnya renyah setelah digoreng.
Meski sering dijadikan camilan, ternyata kacang mete punya beragam manfaat yang baik untuk tubuh.
Manfaat ini disebabkan karena kacang mete mengandung protein dan berbagai mineral, seperti kalsium, kalium, seng, hingga fosfor.
Ketahui apa saja manfaat kacang mete untuk tubuh, yuk!