Rahasia Membuat Takoyaki Selezat Restoran Jepang, Mulai dari Mencampur Adonan hingga Membalik Takoyaki

By Iveta Rahmalia, Kamis, 8 Juli 2021 | 17:10 WIB
Ada rahasia tersendiri untuk membuat takoyaki selezat restoran Jepang. (Sajian Sedap)

Bobo.id - Salah satu makanan khas Jepang yang terkenal dan banyak penggemarnya adalah takoyaki. 

Makanan yang berbentuk bulat dengan tekstur yang lembut ini memang enak disantap, apalagi jika masih hangat. 

Mulai sekarang, teman-teman tidak perlu sering membelinya di restoran Jepang. Sebab, kita juga bisa membuatnya sendiri dengan rasa yang tak kalah lezat, lo. 

Baca Juga: Ini Rahasia Cara Membuat Takoyaki yang Lembut di Rumah, Cara Mengaduk Adonan juga Penting

Teman-teman sudah pernah membuatnya tapi rasanya tidak selezat itu dan teksturnya tidak lembut?

Tenang, Bobo punya rahasianya, nih, untuk membuat takoyaki selezat restoran Jepang. 

Bersumber dari SajianSedap, inilah rahasianya: