Bobo.id - Teman-teman pasti sudah tidak asing dengan menu makan mi ayam.
Mi ayam adalah olahan mi kuning yang diberikan bumbu minyak dengan topping ayam.
Namun ada juga mi ayam yang disajikan bersama beragam topping lain dari jamur, daging, bakso, dan juga sering ditambahkan pangsit.
Makanan ini pun memiliki banyak penggemar dan bisa teman-teman temui dengan mudah di berbagai tempat.
Baca Juga: Nikmat Disajikan Ketika Masih Hangat, Ini Resep Membuat Sundubu Jjigae Seenak Restoran Korea
Walau begitu, teman-teman bisa membuat makanan ini di rumah dengan rasa ala abang penjual, lo.
Teman-teman bisa memberikan beragam toping mi ayam sesuai keinginan.
Tapi tahukah teman-teman dari mana asal mi ayam ini? Mi ayam sebenarnya bukan makanan yang asli dari Indonesia, lo.
Makanan ini muncul karena di bawa oleh para imigran dari Tiongkok.