Bobo.id - Siapa yang suka makan otak-otak?
Otak-otak adalah salah satu jajanan tradisional yang dibuat dari ikan, dan rasanya mirip seperti siomay atau pempek.
Salah satu alasan mengapa otak-otak disukai banyak orang adalah karena teksturnya terasa kenyal dan bagian luarnya terasa garing.
Nah, jika kamu salah satu penggemar otak-otak, resep ini akan cocok untukmu. Kamu bisa mencoba resep ini di rumah dengan bantuan saudara atau orang tua.
Yuk, simak resep lengkap Otak-Otak Goreng Lapis Kulit Tahu ini!
Resep Otak-Otak Goreng Lapis Kulit Tahu
Bahan:
250 gram ikan gabus, dihaluskan, dinginkan
3 butir bawang merah, dihaluskan
Baca Juga: Resep Kue Santan Ayam, Camilan dengan Paduan Rasa Gurih dan Pedas yang Lezat
1 siung bawang putih, dihaluskan
100 gram wortel, dipotong kotak kecil, direbus setengah matang