Bobo.id - Orang Indonesia memiliki tradisi bakar-bakar saat merayakan pergantian tahun.
Tradisi bakar-bakar atau barbekyu ini memiliki beragam menu yang menjadi favorit kita semua.
Salah satunya adalah ayam bakar dan ikan bakar berbumbu yang dimakan bersama nasi.
Merayakan pergantian tahun dengan menyantap ayam bakar dan ikan bakar pasti sangat nikmat, ya, teman-teman.
Namun, tak jarang kita menyisakan ayam bakar dan ikan bakar, lo.
Ayam dan ikan bakar sisa perayaan tahun baru harus dipanaskan kembali untuk makan kita keesokan paginya.
Namun, memanaskan ayam dan ikan bakar sisa tahun baru tidak boleh sembarangan, ya!
Berikut ini ada tiga kesalahan yang sering dilakukan saat memanaskan ayam dan ikan bakar sisa tahun baru.
Selain mengubah tekstur makanan menjadi keras, salah memanaskan makanan bakar bisa mengganggu kesehatan pencernaan, lo.
Yuk, simak tiga kesalahan memanaskan kembali ayam dan ikan bakar supaya kita tidak melakukannya!
3 Kesalahan Memanaskan Ayam dan Ikan Bakar Sisa Tahun Baru
Baca Juga: Buat Pesta Tahun Baru, Apa Saja Bahan Makanan yang Cocok Dibuat Barbeque?