Bobo.id – Menteri Kelautan dan Perikanan, Ibu Susi Pudjiastuti menggalakkan program ‘Gerakan Memasyarakatkan Makan Ikan atau GEMARIKAN’.
Gerakan ini mengajak semua masyarakat untuk gemar makan ikan.
Hal ini karena tingkat konsumsi ikan masyarakat Indonesia masih sedikit dibandingkan dengan negara lain.
Baca Juga : Makan Ikan Baik untuk Tubuh, Apakah Kita Boleh Makan Ikan Setiap Hari?
Padahal hampir sebagian besar wilayah Indonesia di kelilingi lautan, lo, teman-teman.
Bagaimana dengan teman-teman, seberapa sering kamu makan ikan dalam seminggu ini?
Nah, sebenarnya berapa lama sebaiknya ikan segar bisa disimpan di kulkas?
Baca Juga : Inilah Acar dari Berbagai Negara, Ada Acar Telur dan Acar Ikan, lo!
Baca Juga : Mengapa Ada Makanan Ikan Mentah, Tapi Tidak Ada Ayam Mentah, ya?
Penulis | : | Sepdian Anindyajati |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR