Bobo.id - Siapa yang gemar makan apel?
Apel banyak digemari karena teksturnya yang renyah dan juga rasanya yang manis.
Biasanya apel yang sering dikonsumsi adalah apel yang berwarna merah, seperti apel fuji dan apel california.
Baca Juga: Buah Apel dan Mentimun Dilapisi Lilin, Apa Fungsi Lapisan Lilin Itu?
Selain apel merah, ada juga apel berwarna hijau khas Indonesia, yaitu apel malang.
Namun, pernahkah teman-teman mendengar dan mencicipi apel hitam?
Baca Juga: Tempat yang Dianggap Mitos Ini Rupanya Ditinggali Spesies yang Dikira Sudah Punah
Wah, memangnya ada apel berwarna hitam?
Ternyata apel hitam itu ada, lo! Tenang, apel ini tidak beracun, kok. Yuk, cari tahu tentang apel hitam ini, yuk!
Baca Juga: 5 Jenis Buah yang Sebaiknya Tidak Kita Simpan di Kulkas, Apa Saja?
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR