Bobo.id - Dalam berbagai masakan, biasanya ditambahkan bahan pelengkap seperti bawang goreng, seledri, atau daun bawang.
Setiap bahan pelengkap ini akan memberikan tambahan rasa yang berbeda-beda pada setiap makanan.
Apakah teman-teman salah satu yang menyukai tambahan daun bawang pada makanan?
Biasanya, daun bawang menjadi pelengkap untuk mi ayam, sayur sop, nasi goreng, atau dicampur pada telur dadar.
Baca Juga: Agar Tidak Cepat Busuk, Ikuti Cara Menyimpan Jamur Berikut Ini, Salah Satunya Cara Menyimpan
Namun kalau daun bawang disimpan dengan tidak tepat, maka hal ini membaut daun bawang jadi cepat busuk.
Akibatnya, daun bawang tentu tidak bisa digunakan lagi untuk bahan pelengkap makanan.
Nah, agar daun bawang bisa lebih awet di kulkas, simak empat tips menyimpan daun bawang agar lebih awet, yuk!
Cara Bersikap terhadap Barang yang Dipakai, Materi Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR