Bobo.id - Nasi panggang mentai jadi favorit banyak orang karena rasanya yang gurih. Apa teman-teman termasuk?
Buat nasi panggang mentai sendiri, yuk! Caranya mudah, kok. Inilah rahasia membuat nasi panggang mentai sendiri seperti di restoran.
Waktu: 60 Menit
Sajian: 5 porsi
Bahan:
500 gram nasi putih
2 siung bawang putih, cincang
4 lembar daun jeruk, iris halus
2 sendok teh kecap asin
1/4 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh seledri cincang, peras, untuk taburan
Bahan Ayam:
2 buah paha ayam atas bawah, buang tulangnya
1 sendok makan air jeruk nipis
2 siung bawang putih haluskan
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
2 sendok makan margarin
Baca Juga: Kumpulan Resep Es Krim Lezat dan Mudah Dibuat, Cocok untuk Hidangan Akhir Pekan
Contoh Bentuk Kesenian Tradisional di Indonesia, Materi Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Iveta Rahmalia |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR