Bobo.id - Jeli, agar-agar, dan puding merupakan makanan yang sekilas terlihat mirip dan kadang sering tertukar saat dibedakan.
Namun sebenarnya ada perbedaan tekstur dari tiga makanan ini, teman-teman.
Jeli punya tekstur yang sangat kenyal dan membal, agar-agar bertekstur kenyal tapi tidak lebih kenyal dari jeli, dan puding teksturnya sangat lembut.
Salah satu cara membuat puding yang lembut adalah mengganti cairannya dengan susu.
Nah, kali ini Bobo punya kumpulan tiga resep pudign yang bisa teman-teman buat untuk camilan akhir pekan ini di rumah.
O iya, puding susu ini bukan hanya bisa dibuat dengan susu sapi saja, melainkan juga menggunakan susu kedelai.
Yuk, simak resepnya!
Baca Juga: Cara Membuat Cake Kurma Gula Palem Beserta Tips Agar Kuenya Mengembang Sempurna
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Bobo.id |
KOMENTAR