Bobo.id - Apakah teman-teman suka makan bubur ayam saat sarapan?
Bubur ayam ada banyak macamnya, ada bubur ayam kuah kuning, bubur ayam ala restoran Tiongkok, dan yang lainnya.
Kita bisa membuat bubur ayam di rumah, teman-teman.
Bubur ayam enak dinikmati selagi hangat. Jika teman-teman ingin membuat bubur ayam untuk sarapan di rumah, ada cara yang bisa dilakukan agar bubur buatan kita hangat lebih lama, nih.
Yuk, cari tahu!
Cara Membuat Bubur Ayam Agar Hangat Lebih Lama
Menggunakan Panci Tebal
Cara kedua agar bubur ayam buatan kita hangat lebih lama adalah menggunakan panci berbahan tebal saat memasaknya.
Kita bisa menggunakan panci dengan bahan baja atau stainless steel.
Bahan panci yang tebal bisa membantu mempertahankan panas di dalam panci, sehingga bubur tahan lebih lama panasnya.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Avisena Ashari |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR