Bobo.id - Lele merupakan sumber protein yang baik.
Sebab, lele kaya akan asam amino esensial yang dibutuhkan untuk membangun otot, tulang, dan berbagai jaringan dalam tubuh.
Ikan ini juga kaya akan fosfor dan magnesium, yang merupakan nutrisi penting untuk tubuh.
Baca Juga: Ada Bintik Putih pada Daging Ikan Lele, Benarkah Itu adalah Cacing?
Meski punya banyak manfaat untuk tubuh, kita juga perlu hati-hati dalam mengonsumsi lele, teman-teman.
Sebab, ada lele dengan kondisi tertentu yang bisa membahayakan tubuh.
Seperti apa ciri-ciri lele yang bisa berbahaya jika dikonsumsi? Yuk, cari tahu!
Berikut ciri-cirinya:
Bobo Funfair Digelar di Semarang, Bisa Ketemu Bobo Sekaligus Wisata Kuliner Nusantara
Penulis | : | Iveta Rahmalia |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR