Bobo.id - Salah satu makanan khas Jepang yang terkenal dan banyak penggemarnya adalah takoyaki.
Makanan yang berbentuk bulat dengan tekstur yang lembut ini memang enak disantap, apalagi jika masih hangat.
Mulai sekarang, teman-teman tidak perlu sering membelinya di restoran Jepang. Sebab, kita juga bisa membuatnya sendiri dengan rasa yang tak kalah lezat, lo.
Baca Juga: Ini Rahasia Cara Membuat Takoyaki yang Lembut di Rumah, Cara Mengaduk Adonan juga Penting
Teman-teman sudah pernah membuatnya tapi rasanya tidak selezat itu dan teksturnya tidak lembut?
Tenang, Bobo punya rahasianya, nih, untuk membuat takoyaki selezat restoran Jepang.
Bersumber dari SajianSedap, inilah rahasianya:
Tomat-Tomat yang Sudah Dibeli Bobo dan Coreng Hilang! Simak Keseruannya di KiGaBo Episode 7
Penulis | : | Iveta Rahmalia |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR