Bobo.id - Biskuit kerap dijadikan sebagai teman minum teh atau sekadar kudapan ringan.
Dengan tekstur yang renyah dan tak terlalu mengenyangkan, makanan ini memang pas untuk camilan.
Cita rasanya pun beragam, dari yang manis hingga asin.
Pastinya, teman-teman juga sangat menyukai biskuit sebagai camilan di saat santai atau teman belajar, kan?
Jika begitu, pernahkah teman-teman memperhatikan hal berikut ini.
Bila diperhatikan, apapun merknya, semua biskuit atau cracker punya satu kesamaan.
Yakni punya lubang-lubang kecil di permukaannya.
Jumlahnya pun berbeda-beda, tergantung dari ukuran sajiannya.
Kira-kira, apa fungsi dari lubang kecil di biskuit tersebut ya?
Fungsi Lubang-Lubang Kecil pada Biskuit
Eits, ternyata fungsi lubang-lubang kecil bukan hanya sebagai hiasan saja, lo.
Source | : | The Independent |
Penulis | : | Niken Bestari |
Editor | : | Sarah Nafisah |
KOMENTAR