Bobo.id - Salah satu gorengan yang jadi favorit banyak orang adalah tahu isi.
Selain jadi favorit banyak orang, tahu isi juga mudah dibuat sendiri di rumah untuk camilan di sore hari.
Tahu isi bisa diberi isian sayur, daging ayam, telur puyuh, dan berbagai isian lezat lainnya.
Untuk membuat tahu isi jadi renyah dan tidak berminyak saat digigit ini susah-susah gampang.
Ini karena dalam pembuatannya, tahu isi membutuhkan minyak yang cukup banyak.
Namun jangan khawatir, ada tips yang bisa bikin tahu buatan teman-teman di rumah renyah dan tidak beminyak sehingga bisa dinikmati oleh seluruh anggota keluarga.
Bagaimana caranya? Cari tahu, yuk!
Cara Membuat Tahu Isi yang Renyah dan Tidak Berminyak
Untuk membuat tahu isi yang renyah dan berminyak, ikuti beberapa tips ini, ya.
Baca Juga: Rahasia Membuat Tahu Isi Agar Tak Menyerap Minyak, Dijamin Renyah Tahan Lama
1. Menumis Dulu Isian Tahu
Sebaiknya, isian tahu sudah ditumis lebih dulu agar matang, teman-teman.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Fransiska Viola Gina |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR