Bobo.id - Ada berbagai makanan yang bisa dijadikan sebagai menu sarapan di pagi hari.
Seperti nasi goreng, nasi uduk, bubur ayam, sereal, hingga roti tawar dengan selai favorit.
Roti menjadi salah satu menu yang banyak dinikmati saat sarapan karena cara penyajiannya yang mudah dan bisa dipadukan dengan berbagai isian.
Sayangnya, roti tawar adalah makanan dengan masa simpan yang pendek, yaitu hanya beberapa hari saja.
Baca Juga: Jangan Lagi Disepelekan, Kurang Makan Sayur Bisa Sebabkan Berbagai Masalah pada Tubuh
Kalau roti sudah melewati masa kedaluwarsa, maka akan muncul jamur pada permukaan roti.
Namun jamur pada permukaan roti juga bisa muncul kalau roti tidak disimpan dengan baik, yang juga bisa menyebabkan roti jadi kering.
Agar roti di rumah tidak cepat berjamur, kering, maupun rusak, ketahui cara tepat menyimpan roti, yuk!