Bobo.id - Telur adalah bahan makanan penyelamat di saat tidak ada lauk-pauk di rumah.
Selain murah dan mudah didapat, telur juga bisa kita olah menjadi berbagai hidangan lezat yang menggugah selera makan.
Siapa di sini yang gemar mengolah telur menjadi telur dadar?
Mungkin teman-teman merasa bosan dengan hidangan telur dadar yang itu-itu saja. Karena itu Bobo ingin berbagi resep telur dadar yang berbeda.
Ini adalah resep telur dadar gulung khas Korea atau Gyeran Mari! Siapa yang ingin coba?
Berikut adalah bahan dan cara membuat telur dadar gulung khas Korea beserta tips menggulungnya agar tidak gagal.
Yuk, simak!
Baca Juga: Rahasia Telur Dadar Omurice Ala Jepang, Padat di Luar dan Meleleh di Dalam
Bahan:8 butir telur1 1/4 sendok teh garam2 batang daun bawang1 batang wortel ukuran sedang