Perhatikan Campuran Tepungnya, Ikuti Tips Membuat Cilok yang Kenyal dan Empuk Seperti yang Dijual Pedagang

By Tyas Wening, Minggu, 22 November 2020 | 09:41 WIB
Tips membuat cilok yang kenyal dan empuk (Sajian Sedap)

Bobo.id - Berbagai aktivitas bisa kita lakukan untuk mengisi kegiatan akhir pekan di rumah bersama keluarga.

Misalnya memasak camilan yang nantinya dinikmati bersama keluarga sambil bersantai.

Nah, di akhir pekan kali ini kita coba buat camilan berupa cilok, yuk! Apakah teman-teman pernah membuat sendiri cilok di rumah?

Kadang cilok yang dibuat di rumah punya tekstur yang tidak kenyal, berbeda dengan yang dijual oleh pedagang.

Kali ini, Bobo punya tips agar cilok yang kita buat di rumah bisa kenyal seperti yang dijual oleh pedagang.

Yuk, ketahui tipsnya!

Baca Juga: Kumpulan Resep Cilok Kenyal yang Nikmat, Mulai dari Cilok Telur Ebi sampai Cilok Sosis