Bobo.id - Nasi putih merupakan makanan pokok sebagian besar penduduk Indonesia.
Setiap hari ada beberapa orang yang mengonsumsi nasi putih hingga tiga kali, yaitu saat sarapan, makan siang, dan makan malam.
Biasanya, kita akan memasak nasi satu kali sehari dalam jumlah banyak untuk dikonsumsi seharian.
Sayangnya, nasi kadang menjadi bau dan menguning setelah seharian diletakkan di dalam rice cooker dan tidak bisa lagi dimakan.
Nah, ternyata ada beberapa hal yang bisa menyebabkan nasi di rumah menjadi bau dan menguning, teman-teman.
Apa saja yang bisa menyebabkan nasi jadi bau dan menguning sehingga tidak bisa dikonsumsi lagi?
Baca Juga: Roti Tawar dan Makaroni Bisa Diolah Jadi Camilan Lezat Ini, Cocok untuk Camilan di Rumah
Penglihatan Mulai Buram? Ini 3 Hal yang Bisa Jadi Penyebab Mata Minus pada Anak-Anak
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Bobo.id |
KOMENTAR