Bobo.id - Siapa di sini suka makan gorengan? Bobo yakin pasti banyak yang suka makan aneka gorengan.
Seperti yang kita tahu, mengonsumsi gorengan dalam jumlah yang banyak bisa membahayakan tubuh kita.
Hal itu karena penggunaan minyak goreng berkali-kali bisa menghasilkan lemak trans yang tak baik untuk kesehatan.
Untuk mensiasatinya kita bisa buat gorengan sendiri di rumah, dengan begitu kesehatannya lebih terjamin.
Nah, salah satu jenis gorengan yang digemari adalah bakwan. Siapa yang pernah buat bakwan sendiri di rumah?
Kendala membuat bakwan sendiri di rumah adalah kadang hasilnya cepat lembek dan tidak renyak.
Tenang saja, berikut ini adalah tips membuat bakwan gorengn agar garing dan renyah tahan lama. Yuk, simak!
Baca Juga: Cara Membuat Bakwan Mi, Gorengan Garing dan Lezat Cocok untuk Camilan Sore Hari
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR