Bobo.id - Nastar adalah salah satu jenis kue kering yang sering disajikan saat hari raya, baik itu saat Lebaran maupun saat Natal.
Apakah di rumah teman-teman juga tersedia kue kering, termasuk nastar ketika hari raya tiba?
Selain membelinya di toko roti, nastar juga bisa kita buat sendiri di rumah, nih, teman-teman.
Baca Juga: Suka Makan Nastar? Ini Rahasia Cara Membuat Kue Nastar yang Lembut dan Lumer
Bahkan membuat nastar bisa menjadi kegiatan menyenangkan yang dilakukan untuk mengisi liburan bersama keluarga di rumah.
Namun apakah nastar yang teman-teman buat pernah retak ketika keluar dari oven atau mudah retak saat ditata dalam toples?
Wah, padahal kalau kita membeli nastar dari toko roti, hasil nastar berentuk mulus dan tidak mudah retak atau pecah saat diambil.
Baca Juga: Bisa Bikin Kadar Gula Darah Naik, Hati-Hati Jika Mengonsumsi 3 Jenis Makanan Ini Bersama Nasi Putih
Agar nastar tidak mudah retak saat dioven, Bobo punya tipsnya, nih.
Yuk, ketahui tips untuk membuat nastar yang tidak mudah retak dan pecah!
Menuju Dua Dekade, National Geographic Indonesia Gelar Pameran Foto Sudut Pandang Baru Peluang Bumi
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR