Bobo.id - Yuk, simak berbagai berita populer yang ada di situs Bobo.id pada Jumat, 19 Maret 2021!
Ada berita mengenai manfaat pada kepala udang yang sering dibuang hingga berbagai manfaat mengonsumsi buah sebelum makan.
1. Selama Ini Kita Salah, Buang Kepala Udang Justru Hilangkan Sebagian Manfaatnya, Ini Penjelasannya
Udang adalah salah satu hewan yang sering dijadikan sebagai bahan makanan.
Beragam menu makanan dibuat dari bahan dasar udang.
Saat mengolah udang biasanya kita mengambil bagian dagingnya saja dan membuang bagian kepalanya.
Padahal kepala udang ternyata bisa dimanfaatkan untuk makanan, tanaman, hingga kesehatan kita.
Yuk, simak selengkapnya di sini!
Baca Juga: Suka Makan Udang? Hindari Mengonsumsi Udang yang Memiliki 3 Ciri Ini, Tandanya Tidak Segar Lagi
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Avisena Ashari |
KOMENTAR