Bobo.id - Cimol adalah salah satu jajanan yang bisa mudah kita temukan.
Jajanan satu ini terbuat dari bahan dasar tepung tapioka dan dibentuk bulat, kemudian di goreng.
Siapa yang sudah pernah coba membuat cimol sendiri di rumah? Kalau pernah, apakah kamu mengalami cimol yang meletus?
Baca Juga: Perbedaan Cimol, Cireng, Cilok, dan Cilor, Jajanan Sekolah yang Terbuat dari Aci
Hal ini mungkin terjadi pada beberapa orang yang baru mencoba membuat cimol.
Cimol yang meletus ini tentu bisa membahayak karena membuat minyak terciprat.
Namun, teman-teman tak perlu takut jika ingin membuat cimol sendiri di rumah.
Berikut Bobo bagikan rahasia agar cimol tidak meletus saat digoreng. Yuk, simak!
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR