Bobo.id - Selain nasi, kentang juga menjadi salah satu bahan makanan pokok masyarakat Indonesia.
Kandungan karbohidratnya yang tinggi membuat kentang cocok menjadi makanan pokok yang mengenyangkan.
Kalau teman-teman makan kentang, biasanya kentang akan diolah menjadi makanan apa?
Olahan kentang yang paling umum biasanya adalah kentang goreng, atau dijadikan lauk berupa perkedel.
Namun sebenarnya kentang dapat diolah menjadi berbagai makanan yang menarik, lo.
Yuk, simak resep olahan kentang berikut ini! Ada kentang siram bolognaise, kroket kentang tuna pedas, dan pancake kentang bolognaise.
Baca Juga: Suka Sarapan Telur? Ini 4 Resep Omelet untuk Sarapan Besok, Ada Omelet Gulung dan Spanish Omelette
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Bobo.id |
KOMENTAR