Bobo.id - Kebanyakan orang suka dengan ayam goreng renyah yang dijual oleh restoran cepat saji.
Ayamnya memang enak dengan tepung yang gurih dan renyah. Meskipun sudah tidak hangat lagi, tepungnya masih renyah.
Teman-teman pernah mencoba membuatnya sendiri di rumah? Sayangnya, biasanya ayam goreng tepung yang dibuat di rumah tidak renyah lagi ketika sudah dingin.
Baca Juga: Jadi Menu Sarapan Pilihan, Ini 4 Manfaat Oatmeal bagi Kesehatan Tubuh
Bahkan ayamnya jadi alot dan tidak seenak buatan restoran cepat saji. Biasanya, hal ini terjadi karena kita salah mengolahnya untuk dijadikan ayam goreng tepung.
Lalu, bagaimana cara yang benar mengolah ayam goreng tepung agar serenyah seperti buatan restoran siap saji?
Yuk, cari tahu rahasianya seperti yang dilansir dari laman SajianSedap berikut ini.
Tomat-Tomat yang Sudah Dibeli Bobo dan Coreng Hilang! Simak Keseruannya di KiGaBo Episode 7
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Thea Arnaiz |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR