Bobo.id - Perkedel kentang adalah salah satu lauk dan makanan yang disukai masyarakat Indonesia.
Dengan bahan utama berupa kentang, perkedel yang lezat biasanya garing di luar namun lembut di dalam.
Karena rasanya yang lezat dan proses pembuatannya yang mudah, perkedel sering disajikan sebagai menu makan siang.
Nah, kamu bisa mencoba membuat sendiri lauk makan siangmu dengan resep berikut ini.
Yuk, simak!
Resep Perkedel Kentang Jagung
Bahan
- 300 gram kentang, dipotong-potong, digoreng, dihaluskan
- 75 gram jagung manis, disisir
Baca Juga: Bikin Hidangan Unik, Ini Resep Lasagna Singkong untuk Teman Makan Malam di Rumah
- 1 butir telur
- 1 buah putih telur untuk pencelup
Source | : | sajiansedap |
Penulis | : | Grace Eirin |
Editor | : | Sarah Nafisah |
KOMENTAR