Bobo.id - Kentang bisa diolah menjadi berbagai macam makanan, salah satunya dipotong kecil memanjang dan digoreng kering atau dikenal juga sebagai kentang kering atau kentang mustofa.
Teman-teman mungkin sering menemukan olahan kentang ini di rumah makan. Rasanya yang gurih dan teksturnya yang renyah, membuat jenis olahan kentang ini banyak disukai.
Apakah teman-teman termasuk?
Baca Juga: Bervitamin dan Mengandung Kalium, Ini 5 Alasan Kentang Baik untuk Dikonsumsi
Banyak yang mencoba membuatnya sendiri di rumah, tapi sayangnya tidak seenak yang dibuat di rumah makan. Kebanyakan malah jadi menggumpal dan tidak renyah.
Apakah teman-teman juga pernah membuat sendiri dan hasilnya seperti itu?
Tenang, Bobo punya rahasianya agar kentang kering atau kentang mustofa jadi renyah dan tidak menggumpal, nih!
Yuk, cari tahu!