Bobo.id - Beberapa waktu lalu viral di internet seseorang menggoreng cimol dan tak berapa lama cimolnya meledak.
Hal ini tentunya membuat beberapa dari kita jadi takut mengalami hal yang sama jika membuat cimol sendiri.
Padahal cimol yang meledak terjadi karena kesalahan pada cara menggorengnya.
Baca Juga: 3 Negara Ini Memiliki Zona Waktu Terbanyak di Dunia, Ada Yang 12!
Cimol yang meledak ini tentu bisa membahayakan karena membuat minyak terciprat dan bisa mengenai tubuh kita.
Selain itu, nantinya bentuk cimol tidak akan bagus lagi karena sudah meledak dan pecah saat digoreng.
Namun, teman-teman tak perlu takut jika ingin membuat cimol sendiri di rumah.
Berikut Bobo bagikan rahasia menggoreng cimol ala pedagang agar cimol tidak meledak. Yuk, simak!
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR