Bobo.id - Ayam bakar merupakan salah satu sumber protein tubuh. Agar protein pada tubuh terpenuhi, teman-teman harus sering mengonsumsinya.
Apakah teman-teman sering makan ayam bakar di rumah? Jika iya, yuk, cari tahu lebih lanjut.
Ternyata untuk membuat ayam bakar yang manis dan gurih itu tidak gampang, lo. Teman-teman perlu memperhatikan cara memasaknya.
Jika cara memasak teman-teman kurang tepat, maka bumbu ayam bakar tidak akan meresap sampai tulang.
Baca Juga: 3 Makanan Khas Tahun Baru
Berikut ini akan dibahas rahasia membuat ayam bakar yang manis sekaligus gurih.
Teman-teman harus memperhatikan langkah-langkahnya, ya!
Banyak orang sering salah langkah, hanya karena namanya ayam bakar. Lalu mereka memasaknya dengan dibakar.
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Ikawati Sukarna |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR