Bobo.id - Kolak adalah makanan ringan populer yang biasa disantap sebagai takjil saat bulan Ramadan.
Resep kolak sangat beragam, dengan bahan dan cara penyajian yang juga berbeda-beda.
Selain pisang, salah satu bahan kolak yang populer adalah ubi.
Ubi adalah makanan yang kaya karbohidrat kompleks, sehingga bisa memasok energi pada tubuh setelah berbuka.
Kali ini, Bobo akan membagikan Resep Kolak Ubi Ungu yang kaya manfaat.
Resep Kolak Ubi Ungu ini sangat cocok sebagai makanan pembuka atau takjil buka puasa.
Selain lezat, Resep Kolak Ubi Ungu ini juga mengandung banyak nutrisi, lo, teman-teman.
Yuk, dicoba! Resep Kolak Ubi Ungu ini mudah dibuat, kok!
Resep Kolak Ubi Ungu
Baca Juga: Bisa Bantu Lancarkan Pencernaan, Ini Resep Puding Pepaya Cocok jadi Menu Buka Puasa
Untuk 6-8 porsi takjil
Bahan:
Source | : | Sajian Sedap,KOMPAS.com |
Penulis | : | Niken Bestari |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR