Bobo.id - Teman-teman pasti sering mengonsumsi buah jeruk.
Buah yang miliki paduan rasa manis dan asam ini, ternyata miliki kandungan vitamin C yang tinggi.
Kandungan vitamin C yang tinggi pada jeruk membuat buah ini bisa tingkatkan daya tahan tubuh.
Jeruk juga miliki kandungan serat yang tinggi, lo.
Baca Juga: Cireng Krispi Sampai Cireng Isi Bakso, Buat 4 Resep Cireng Ini untuk Camilan di Sore Hari, yuk!
Buah ini juga bisa melancarkan pencernaan karena kandungan seratnya yang dimiliki.
Tapi tahu tidak? Jeruk bisa dikonsumsi dengan banyak cara, lo.
Jeruk bisa diolah menjadi minuman atau makanan yang menyehatkan dan lezat.
Berikut empat resep olahan jeruk yang bisa teman-teman coba di rumah:
Baca Juga: Suka Nonton YouTube? Simak Tips Memilih Konten yang Tepat dan Cara Mengunduh Videonya