Bobo.id – Siapa yang sering membantu ibu dan ayah memasak di rumah?
Kadang-kadang, sebuah masakan perlu menggunakan daun-daunan sebagai bumbu rempah untuk membuat makanan jadi lezat.
Kadang-kadang, sayuran daun seperti peterseli, seledri, dan daun ketumbar juga digunakan untuk hiasan makanan.
O iya, apa kamu tahu apa bedanya daun ketumbar, seledri, dan peterseli?
Ketiganya punya bentuk daun yang mirip, lo. Yuk, kita cari tahu perbedaan daun ketumbar, seledri, dan peterseli.
Baca Juga: Lempuyang, Rempah Cantik yang Kaya Manfaat, Pernah Melihatnya?
Perbedaan Seledri, Peterseli, dan Daun Ketumbar
Biasanya, daun ketumbar, seledri, dan peterseli ditambahkan dalam masakan untuk menambah rasa dan aroma, teman-teman.
Daun ketumbar, seledri, dan peterseli memiliki rasa, aroma, dan penggunaan yang berbeda, lo.
Cari tahu fakta dan bedanya daun ketumbar, seledri, dan peterseli, yuk!
Momen Lebaran Jadi Ajang Bersilaturahmi, Ternyata Ada Banyak Manfaat dari Silaturahmi
Source | : | Times of India |
Penulis | : | Avisena Ashari |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR