Bobo.id – Siapa yang sering membantu ibu dan ayah memasak di rumah?
Kadang-kadang, sebuah masakan perlu menggunakan daun-daunan sebagai bumbu rempah untuk membuat makanan jadi lezat.
Kadang-kadang, sayuran daun seperti peterseli, seledri, dan daun ketumbar juga digunakan untuk hiasan makanan.
O iya, apa kamu tahu apa bedanya daun ketumbar, seledri, dan peterseli?
Ketiganya punya bentuk daun yang mirip, lo. Yuk, kita cari tahu perbedaan daun ketumbar, seledri, dan peterseli.
Baca Juga: Lempuyang, Rempah Cantik yang Kaya Manfaat, Pernah Melihatnya?
Perbedaan Seledri, Peterseli, dan Daun Ketumbar
Biasanya, daun ketumbar, seledri, dan peterseli ditambahkan dalam masakan untuk menambah rasa dan aroma, teman-teman.
Daun ketumbar, seledri, dan peterseli memiliki rasa, aroma, dan penggunaan yang berbeda, lo.
Cari tahu fakta dan bedanya daun ketumbar, seledri, dan peterseli, yuk!
Source | : | Times of India |
Penulis | : | Avisena Ashari |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR