Bobo.id - Selain ketupat, Lebaran juga identik dengan berbagai kue kering yang disajikan untuk para tamu yang berkunjung ke rumah.
Berbagai kue kering Lebaran yang menjadi sajian khas misalnya seperti nastar, kastengel, maupun putri salju.
Biasanya, kue kering yang ada di rumah saat Lebaran dibuat sendiri atau dibeli oleh orang tua, nih?
Yap, selain membeli kue kering, kita juga bisa membuatnya di rumah, bersama dengan saudara dan orang tua.
Baca Juga: Mulai dari Merebus Hingga Menumis, Cara Apa yang Paling Sehat untuk Memasak Makanan?
Kegiatan membuat kue kering ini bisa menjadi aktivitas yang menyenangkan sembari menunggu waktu berbuka puasa, lo.
Nah, bagi teman-teman yang ingin mencoba membuat sendiri kue kering untuk sajian Lebaran, ada beberapa tips untuk membuat kue kering jadi terasa lebih renyah.
Simak tipsnya untuk membuat kue kering menjadi lebih renyah, yuk!
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR