Bobo.id - Setiap negara memiliki camilan khasnya masing-masing. Bahkan di Indonesia, setiap daerah juga memiliki camilan khas.
Misalnya di Bandung ada cireng, cimol, atau cilok. Sedangkan di Jogja ada bakpia yang menjadi camilan khas.
Sedangkan di Jepang ada camilan khas yang bernama dorayaki.
Dorayaki ini berbentuk seperti dua pancake yang ditangkupkan menjadi satu, dengan isian pasta kacang merah di tengahnya.
Baca Juga: 6 Hal Ini Bisa Bikin Cake Kukus Buatan Kita Gagal, Perhatikan Sebelum Membuat Cake Kukus di Rumah
Nah, kalau teman-teman ingin menikmati dorayaki, sekarang tidak perlu pergi jauh-jauh ke Jepang.
Bahkan kita bisa membuat dorayaki yang juga enak di rumah saja, nih.
Yuk, buat dorayaki di rumah untuk camilan akhir pekan di rumah!
Menuju Dua Dekade, National Geographic Indonesia Gelar Pameran Foto Sudut Pandang Baru Peluang Bumi
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Tyas Wening |
Editor | : | Avisena Ashari |
KOMENTAR