Bobo.id - Siapa di sini yang pernah makan pastel tutup? Eits, tapi pastel tutup dengan pastel biasa berbeda, lo.
Pastel tutup merupakan hidangan yang berawal dari Belanda, di sana hidangan ini dikenal dengan nama Schotel. Sedangkan dalam bahasa Inggris ia dikenal dengan nama Casserole.
Di Indonesia sendiri kita menyebutnya dengan pastel tutup atau schotel.
Kalau mendengar schotel, pasti banyak di antara teman-teman di rumah yang langsung teringat akan macaroni schotel.
Camilan gurih, lembut, nan lezat yang membuat kita ketagihan di dalam tiap suapnya.
Nah, sebenarnya kita bisa membuat pastel tutup tidak harus selalu diisi dengan macaroni. Berikut ini adalah kumpulan resep pastel tutup yang bisa kamu coba di rumah.
Yuk, simak bahan dan cara membuatnya!
Baca Juga: Cara Membuat Egg Tofu Sendiri di Rumah Ternyata Mudah, Coba Ikuti Resep Ini, yuk!
Bisa Mengisi Waktu Liburan, Playground Berbasis Sains Interaktif Hadir di Indonesia!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR