Bobo.id - Siapa yang suka sarapan dengan roti tawar?
Agar lebih enak, biasanya kita akan menambahkan olesan mentega atau margarin yang gurih.
Tidak lupa juga untuk menaburkan topping tambangan seperti parutan keju atau bisa juga dengan taburan cokelat meses.
Baca Juga: Sering Membuang Pinggiran Roti Tawar? Wah, Pinggiran Roti Ternyata Juga Bergizi!
Mentega dan margarin memang sering digunakan untuk olesan roti dan juga sebagai bahan dasar membuat kue. Karena mentega dan margarin bisa membuat kue menjadi lebih lembut.
Banyak yang mengira mentega dan margarin adalah hal yang sama.
Bahkan ada yang keliru menyebut margarin sebagai mentega dan sebaliknya.
Sebenarnya mentega dan margarin itu berbeda, lo. Apa perbedaan keduanya, ya? Kira-kira lebih baik mana, mentega atau margarin?
Ayo cari tahu!
Baca Juga: Sedang Masuk Angin, Bolehkah Anak-Anak Kerokan untuk Meredakannya?
Terbit Hari Ini, Mengenal Dongeng Seru dari Nusantara di Majalah Bobo Edisi 35, yuk!
Penulis | : | Sarah Nafisah |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR