Bobo.id - Teman-teman, apakah kamu suka bakpao?
Bakpao adalah panganan yang berbentuk bulat mengembang dengan isian kacang hijau atau daging ayam.
Bakpao serupa roti, namun tidak dipanggang melainkan dikukus.
Bakpao merupakan makanan tradisional dari Tiongkok, yang kemudian dikenal oleh banyak negara.
Baca Juga: Bikin Nagih dan Jadi Camilan Favorit, Ini Cara Membuat Moci Seenak yang Dijual di Toko Roti
Jika kamu menemukan bakpao di pasar jajanan, kamu akan melihat bakpao putih yang mengembang.
Pernahkah kamu penasaran bagaimana membuat bakpao berwarna putih dan mengembang sempurna?
Nah, Bobo akan membagikan beberapa tips yang bisa kamu terapkan ketika membuat bakpao di rumah.
Yuk, simak bersama apa saja tips yang digunakan!
Hati-Hati Kandungan Gula di Minuman Manis, Bagaimana Memilih Minuman yang Tepat?
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Grace Eirin |
Editor | : | Sarah Nafisah |
KOMENTAR