Bobo.id - Pasti banyak di antara teman-teman yang menyukai olahan tahu crispy.
Tahu yang biasanya lembut bisa diolah menjadi camilan renyah yang menggugah selera.
Untuk menikmati camilan ini, teman-teman bisa membuatnya sendiri di rumah, lo.
Teman-teman tidak perlu khawatir gagal sehingga tahu tidak renyah dalam waktu lama. Ada beberapa tips yang bisa teman-teman ikuti agar hasil dari tahu crispy ini tetap enak.
Baca Juga: Pantas Hasilnya Gurih dan Renyah, Lakukan 3 Tips Mudah Membuat Kentang Goreng Ala Fast Food
Tips Membuat Tahu Crispy
1. Hilangkan Air
Teman-teman mungkin sering melihat ibu menyimpan tahu di dalam air.
Cara itu dilakukan agar tahu tidak cepat basi, namun tahu yang terlalu banyak air tidak cocok untuk diolah menjadi camilan renyah ini.
Jadi sebelum memasak, teman-teman bisa mengeluarkan air yang ada di dalam tahu.
Penglihatan Mulai Buram? Ini 3 Hal yang Bisa Jadi Penyebab Mata Minus pada Anak-Anak
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Amirul Nisa |
Editor | : | Iveta Rahmalia |
KOMENTAR